† Безумный Культ †
...в городе мёртвых...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

† Безумный Культ † > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
четверг, 26 апреля 2018 г.
Гость из нового предела 25 марта 2010 г. 19:30:32

Предисловие.

Никаких глупых правил. БеОн,всего лишь сайт для общения,который превращают в дьявол знает что. Зашли на мой дневник?Очень этому рада.Всегда буду рада знакомству,особенно­ с адекватными людьми,с которыми можно поговорить,а не понякать,каваиться и т.п...
еще...
Никаких глупых правил.
БеОн,всего лишь сайт для общения,который превращают в дьявол знает что.
Зашли на мой дневник?Очень этому рада.Всегда буду рада знакомству,особенно­ с адекватными людьми,с которыми можно поговорить,а не понякать,каваиться и т.п.

­­
показать предыдущие комментарии (33)
18:05:08 Учитель Няконоко
:-P­
13:17:38 NekoNobody
Человек А было бы здорово, если ты вдруг вернешься как-нибудь. Просто так.
воскресенье, 22 января 2017 г.
Джей VII 17 октября 2012 г. 18:36:17

Вопрос-ответ.

Часто нам задают вопросы в духе: - с чего мне начать? - Подскажите что-нибудь по теме..? - а что это значит? - мне кажется на мне порча,как ее определить? что мне делать? - тут такое произошло, что это может быть? - а если я сделаю так-то и так-то, не наступит ли конец света? и так далее. Одним...
еще...
Часто нам задают вопросы в духе:
- с чего мне начать?
- Подскажите что-нибудь по теме..?
- а что это значит?
- мне кажется на мне порча,как ее определить? что мне делать?
- тут такое произошло, что это может быть?
- а если я сделаю так-то и так-то, не наступит ли конец света?
и так далее.
Одним словом, вопросов нам задают много - и самых разных.
Так как не участники Лабиринта не могут создавать посты, мы решили попробовать создать эту тему со свободным доступом для ваших вопросов.

Если у вас есть какие-то вопросы, связанные с магией, эзотерикой, вы хотели бы получить совет,
ответ на волнующий вас вопрос по ситуации, напишите сюда.



Большая просьба троллям и любителям флуда не отписываться здесь и подождать немного, пока не будет темы специально для вас.
показать предыдущие комментарии (218)
13:21:53 Джей VII
опьянение действует на людей не всегда так, чтобы срывать крышу и поднимать натсроение. иногда эффект бывает полностью обратный -замкнутость и мрачность. от чего это зависит? от внутренних настроек человека. собственое состояние опьянения можно контролировать. полностью трезвым остаться при...
еще...

У меня вопросик.. Когда мы пьем у нас "тормоза отключаются", так ведь? А можно как то научится самому их. Отключать и выключать?
опьянение действует на людей не всегда так, чтобы срывать крышу и поднимать натсроение. иногда эффект бывает полностью обратный -замкнутость и мрачность. от чего это зависит? от внутренних настроек человека.
собственое состояние опьянения можно контролировать. полностью трезвым остаться при большой дозе алкоголя не получится, но остаться трезвее всех прочих при том же количестве выпитого -реально. внутренние самоустановки, как минимум.при навыках работы с энергиями - они тоже.
если по сути вопроса: да, можно. самый простой способ: вжиться в нужную роль и вести себя соответственно ей. а сила самовнушения такая штука, что можно "опьянеть" и после глотка простого чая. Если настроить себя на это.
13:45:51 Lily Cool
А как настраиваться то? То есть как заставить себя поверить когда вера дается тебе не легко?
19:20:59 Lily Cool
Еще один вопрос... Заговоры на желания которые есть в Лабе (типа лесовика как заклясть), как там нужно формулировать желание? Слогом или без? В каком времени?
05:42:26 Lily Cool
Привет народ, если кто ещё тут Вопрос - в заговорах произносить своё имя данное при рождении? Или же то с чем сама больше себя ассоцирую ?
воскресенье, 28 февраля 2016 г.
Витезслав 16 августа 2015 г. 16:15:05

Каприз

На беон писать интересное особого смысла нет. По сути, я превратил этот дневник в дневник для магонытья) 1. Контингент, средний возраст которого 15 лет. 2. Сайт пожирает записи, порой очень важные для меня, и однажды, после очередной такой, я "обиделся". Все, кого интересуют Сновидения...
еще...
На беон писать интересное особого смысла нет. По сути, я превратил этот дневник в дневник для магонытья)
1. Контингент, средний возраст которого 15 лет.
2. Сайт пожирает записи, порой очень важные для меня, и однажды, после очередной такой, я "обиделся".


Все, кого интересуют Сновидения, управление ими, вИдение, Астрал, энергетика и магия вообще - я обитаю здесь:
http://draculoved.d­iary.ru/


Добро пожаловать и до встречи в ОС =)
показать предыдущие комментарии (2)
19:58:35 Витезслав
Дык я ж здесь появляюсь. Только не пишу сюда. Потому что баян жрёт посты. И на дайрах контингент повзрослее немного.
17:24:06 just Slash
Какие перемены, стоило не появляться пару месяцев - и на тебе хд
08:06:33 гонтьер
Покинувшие релфорум.
19:25:52 Странник.I касямба поработит мир.
ну и что? тут скучно стало
пятница, 5 февраля 2016 г.
Mariе 30 августа 2011 г. 10:39:01

Булочки с карри от Себастьяна!

i39.beon.ru/39/97/2009739/48/70808448/0_220a7_acd481ce_L.jpeg Люди живущие в Японии ныне могут отведать те самые булочки с Карри хD Стоят они 150 йен) Если их приготовить самим,они будут выглядеть примерно так: i39.beon.ru/39/97/2009739/91/70808491/0.jpeg А теперь *барабанная дробь* рецепт...
еще...
­­
Люди живущие в Японии ныне могут отведать те самые булочки с Карри хD
Стоят они 150 йен)
Если их приготовить самим,они будут выглядеть примерно так:
­­
А теперь *барабанная дробь* рецепт идеального карри!
Кто смотрел Темного дворецкого поймут!
К сожалению мне так и не удалось раздобыть рецепт тех идеальных булочек с карри,но этот рецепт простого соуча,вы же сами можете запихнуть его в булку!
На 4 порции

* 5 столовых ложек растительного масла
* 2 чайные ложки семян горчицы
* 1 чайная ложка семян пажитника (шамбалы)
* 3 свежих зеленых перца чили, семена вынуть, мелко порезать
* 1 пригоршня листьев карри
* 2 среднего размера кусочка свежего имбиря, очищенного и натертого на крупной терке
* 3 луковицы, очищенные и нарезанные
* 1 чайная ложка порошка чили
* 1 столовая ложка куркумы
* 6 помидор, мелко порубленных
* 1 банка кокосового молока 400мл
* соль

Этот рецепт я переводила с английского,если что-то не понятно,спрашивайте!
Булочки с карри:
8-10 порций

Тесто:

* 370 г / 13 унции универсальной белой муки (см. примечания)
* 1 пакет, около 7 г, регулярные сухих дрожжей
* 2 столовые ложки. сахара
* 1 1 / 2 ч. л. соли
* 2 яйца, взбить с 1 столовая ложка. вынимают и зарезервированы для мытых яиц (eggwash)(?) (см. ниже)
* 160cc / около 5,4 жидкости oz.or 5/8th чашки молока
* 40 г / 1,4 унции (около 2 1 / 2 столовых ложки). Сливочного масла, при комнатной температуре

Наполнение:

* Примерно 4 чашки остатки карри или готовой фольги-пак карри (хотя, если вы собираетесь все проблемы вы могли бы также начать с вашей собственной карри)

Покрытие:

* Крошки хлеба - сухие крошки Панько предпочтительным
* Зарезервировано 1 столовая ложка. яйцо из теста (см. выше)
* Молоко

Жарить:

* Масло (я использовал арахисовое масло)

Инвентарь и расходные материалы:

* Пергаментной бумаги, нарезать 10 штук около 20 см / 8 см в квадрате (достаточно большой, чтобы держать булочки)
* Продукты питания процессора (полезно, но не обязательно)
* Кондитерские кисти
* Фритюрница или воке или глубокой кастрюле достаточно для жарки
* Шпателем достаточно большой, чтобы положить пучок на
* Духовка

Сделать тесто. Если вы используете кухонный комбайн, положить все сухие ингредиенты в миске и свист перемешать. Добавить яйцо (не забудьте зарезервировать 1 столовая ложка для покрытия / стирка), и пока машина работает, медленно добавьте молоко, пока тесто не образует шар вокруг лезвия. Остановитесь и добавить сливочное масло на куски, процесс около минуты. Возьмите его и разомните его кратко форме шар.

Если вы смешивания вручную, смешать сухие ингредиенты с венчиком (или просеять). Сделать углубление в середине сухих смешанных вещи. Добавить яйцо (не забудьте зарезервировать 1 столовая ложка. Для покрытия / стирка) и молоко в колодец, и смешать быстро кончиками пальцев, пока не получите грубую тесто. Продолжить смешивания, пока вы не мяч. Добавить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и замесить на слегка посыпанной мукой поверхности. Тесто будет очень липким на первый, но устоять перед искушением мукой доске слишком много, или тесто станет очень жесткой. Если вы держите соскабливания застрял на тесто с скребком и разминание и растягивание, в конце концов тесто станет гладким, последовательного и податливым.

Если у вас есть хороший гладкий шар теста, положить в чистый шар, накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение приблизительно 1 до 1 / 2 часа, пока не удвоится в размере. Удар вниз тесто, снова крышкой и дайте подняться еще 45 минут.

В то время как тесто поднимается, займитесь карри. Маш вниз или smoosh(?) / разрезать любой большой биты морковь, картофель, мясо и т.д. За слабом огне, медленно готовить карри вниз, пока не сводятся к 2 чашки или около того, и толстые и пастообразных. Дайте остыть, затем охладите до жесткой.

Вынуть тесто, удар вниз, замесить и разделить на 8 до 10 штук. Раскатайте каждый кусок в мяч, и оставьте на 15 минут под кусок пластика или влажным полотенцем кухне.

Положите около 1 столовую ложку молока в заповедной яйцо и хорошо перемешать.

­­
Начните формировать булочки. С скалкой или руками, выравнивать каждую часть в тонкий круглый, с центром толще, чем края. Если вы делаете 10 булочек круг должен быть около 18 см / 7 дюймов в диаметре.
­­
Рисуем по краям круга с мытым яйцом. Не делайте это слишком влажной - цель мытого яйца его в качестве клея для образования уплотнения.
­­
Положите столовую ложку или так карри в центре круга. Соберите противоположных краях круг над начинкой.
­­
Распределите тесто по всему, чтобы запечатать так, как делать клецки.
­­
Когда края все гофрированные, нажмите гофрированные края вниз в сторону.
­­
Добавьте немного больше молока, чтобы яйцо вымыть и положить в миску или на блюдо достаточно большой, чтобы содержать булочка. Dip (?)булочки в яйцо вымыть, покрытие его со всех сторон, затем обвалять в панировочных сухарях.
­­
Положите каждую булочку на листе пергаментной бумагой. Оставьте в теплом месте в течение примерно 15 минут - булочки должен вырасти примерно в 1,5 раза их первоначального размера.
Тем временем, разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F. Тепло масло для жарки до 175 ° C / 350 ° F (это довольно горячим, будьте осторожны).
Если в булочках есть пробелы,залепите их.
­­
Возьмите булочка с бумаги, с помощью шпателя. Слайд булочка, бумага и все, в горячем масле. Не волнуйтесь, бумага не сгорит - просто выкопать это с лопаточкой.
­­
Фрай булочки до золотисто-коричневого цвета - это не должно занять более 5 минут в булочке. Если они не будут оставаться вниз только держать их немного вниз. У приблизительно 2 или 3 на время не более - не загромождать сковороду.
­­
Отстойник на стойке или несколько слоев бумажных полотенец, и положить булочки на листе выпечки. Выпекать около 8-10 минут.
Подавать в горячем виде или при комнатной температуре.

Примечания

* Если вы находитесь в "сильной муки" Япония использования 300г (Kyou-ryokuko) и "слабой муки" 70г (hakuriki-ко)
* Вы можете сделать карри только для хлеба, но сделать небольшое количество карри беспокоить, так что просто план карри еды и резервируют на более поздний карри хлеба. (Вы можете заморозить защищены карри тех пор, пока вы вывезти картофель.)
* Панько или японских сухарях хрустящие которые лучше всего использовать для этого. Они впитывают гораздо меньше нефти, чем мягкое сухарях.
* Вы можете использовать другие начинки, как приготовленный соус болоньезе вниз, остатки рагу, или даже жесткая соус заварного крема. Пока наполнение достаточно стабильна, что он не работает по бокам при помещении в центр теста круг, он должен работать нормально.
* Если жарки не обращаюсь к вам, просто не пишите Breadcrumb покрытие, щетка с eggwash, и выпекать в 180 ° C / 360 ° F духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Она не будет такой же, как жареная версии, но все еще будет очень хорошо.

Вууух..от этого тупого переводчика толку нет,самой все переводить пришлось!
Если вы хотите опубликовать где-либо этот материал,то только с моего личного разрешения,и с указанием ссылки на это сообщение!
показать предыдущие комментарии (17)
13:53:37 Гость
И вправду не особо понятно расписан рецепт и хотелось бы узнать вашу модификацию если не трудно пишите на https://vk.com/leyn­ad
12:55:19 Torelei Stripe...
Спасибо за рицептик очень хотела попробовать карри Себя. Итадакимас!!
20:17:06 Гость
Автор тупо кинул.
18:55:29 Гость
Это не тот рецепт...В карри от Себочки входил шоколад...
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Megumi Michaelis 2 января 2016 г. 21:21:11

...

Хочется вены резать. Семья графов, с завышенными планками. Слушая все это от них, я все меньше понимаю зачем живу и вообще на свет появилась. Такого желания еще не было, настолько сильного. Мне осточертело. Осточертело.
показать предыдущие комментарии (2)
22:09:53 Megumi Michaelis
Это просто эмоции и усталость. Конечно, я не собираюсь только поэтому что-то с собой делать.
22:11:30 Shana Eucliffe
правильно)
18:42:31 Витезслав
Это ещё что за йухня, прости господи?
18:20:31 Megumi Michaelis
все хорошо, Кэпушек) я просто очень распсиховалась и вымоталась как никогда. Но это было и прошло) все хорошо :*­
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 32 дискуссии.


† Безумный Культ † > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
Audiomachine – An unfinished life
Пошли в скайп)
Пошли в скайп(
пройди тесты:
Копилка.
Ты и остальной мир
кто ты по sub[культуре]
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх